アボカドとえび天のブルスケッタレシピ-伝統の焼き抜き製法にこだわった、観光のお土産に最適な蒲鉾や創作天ぷらの山口・萩の村田蒲鉾店

tel

村田蒲鉾店 Onlineshop
トップページ > うまいものレシピ > アボカドとえび天のブルスケッタ

アボカドとえび天のブルスケッタ

簡単本格オードブル

アボカドとえび天のブルスケッタ

角切りにしたえび天をアボカドを、マヨネーズ&わさびで和えてガーリックトーストにのせるだけ。
彩りでプチトマトを飾れば本格オードブルのできあがり。

使った商品はコレ!!

えび天
えび天

りぷりのエビがごろごろ入ったボリュームたっぷりの一品です。

お買い物はこちらへ
村田蒲鉾店 Onlineshop
  • 店舗情報はこちら
  • ウェブマガジン旅色の山口グルメ&観光特集に紹介されました
  • 村田蒲鉾店 Onlineshop
  • お問い合わせ
かまぼこの通販グルメ・ギフトにもおすすめの「村田蒲鉾店」。
農林水産大臣賞を受賞した「村四郎」、水産庁長官賞を受賞した「村四郎牛蒡巻」をはじめ焼き抜き蒲鉾やちくわ・天ぷら等を扱っております。
ページトップへ
村田蒲鉾店 Onlineshop