豆苗としめじと鶏天の胡麻和えレシピ-伝統の焼き抜き製法にこだわった、観光のお土産に最適な蒲鉾や創作天ぷらの山口・萩の村田蒲鉾店

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豆苗としめじと鶏天の胡麻和え

丼にしてもお腹大満足

豆苗としめじと鶏天の胡麻和え

しめじ、次に豆苗の順番にさっと茹でる。
麺つゆにすりごまを混ぜ合わせておき、お好みの大きさに切った鶏天に湯切りしたしめじと豆苗を入れ、さっくりと混ぜ合わせる。

使った商品はコレ!!

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金太郎天

萩のブランド魚金太郎を練り込んだ天ぷら。
独特の魚の風味がお口の中にひろがります。

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かまぼこの通販グルメ・ギフトにもおすすめの「村田蒲鉾店」。
農林水産大臣賞を受賞した「村四郎」、水産庁長官賞を受賞した「村四郎牛蒡巻」をはじめ焼き抜き蒲鉾やちくわ・天ぷら等を扱っております。
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